上海博华王明亮执行董事等来访
发布日期:2011-09-13

 

    2011年7月12下午,上海博华国际展览有限公司执行董事王明亮、副总经理翁永和和该公司驻京办事处池敏华等来访我协会。协会王葆青、刘昭东和有关同志出面接待。

    该公司成立于1992年是上海一家致力于举办国内外大型专业展览的有限公司,至今已有20年的专业展览活动历史,已在国内和国际业界具有较大影响。最近几年举办展览规模都在10万至30多万平方米,其内容深受有关产业界和企业欢迎。今年它将陆续举办国际品牌的大展览,其主题反映生物技术发展潮流,符合民生需求,例如其中包括:第十一届世界制药原料中国展、第十三届亚洲食品配料中国展、第十三届健康原料天然原料中国展、2011营养保健品中国展、2011年世界制药机械、包装设备与材料展等。

    该公司是我协会自2000年以来的长期合作伙伴,是我协会的企业团体会员。从2000年开始,协会作为主办单位,每年参加由博华公司举办的上海国际建筑装饰材料、上海国际陶瓷及卫浴精品展。这次王执董等与我协会就进一步加强合作进行了探讨和商谈,双方都表示积极致力于为企业做好服务,为产业技术提升和创新服务。王葆青会长表示,协会作为国际科技合作民间组织将根据博华公司提出的想法和需求,围绕国内外医药和食品技术、产业发展和创新的新思路和新动向,与公司一起共同寻求各方面支持,以便提高我国专业展览的技术含量水平。

 

(协会刘昭东  供稿)