王曾荣副会长等出席第十八届中国国际建筑装饰展览会
发布日期:2010-05-10

 

“第十八届中国国际建筑装饰展览会”(EXPO BUID CHINA 2009)暨“第十一届中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会”于2010329-4月1在上海成功举办,上海国际展览中心又一次成为亚太地区乃至全球建材业界最具活力的舞台。18年的展览历程见证了陶瓷、卫浴、石材、门业、窗业、木业、遮阳、涂料、室内装饰等建材行业各领域的蓬勃发展。作为国内历史最悠久、最具规模和最专业的国际性建材盛会之一,首倡了科技创新、环保节能的展览导向。

全球千余家知名厂商参展。来自德国、法国、意大利、英国、美国、澳大利亚、芬兰、瑞典、西班牙、波兰、韩国、日本等几十个国家和地区的几万名观众齐聚,亲身感受科技建材的魅力。建材厂商与设计师、房产商、项目工程商、采购商及国际买家等高质量观众“零距离”接触,是全球建材界人士参与国际竞争首屈一指的选择。

本届展览会是由中国国际科技合作协会与上海博建国际会展有限公司合作主办。协会副会长王曾荣等出席了展览会的开幕式。

主办方还有上海博华展览和欧洲建材展巨头博洛尼亚展览公司,均是行业内的权威资深主办机构。